Время придумали люди
Сколько проходит его?..
Столько же, сколько в сосуде –
Не обнаружено дно
В этом кувшине из глины –
Незачем время считать.
Лучше отдаться лавине
Мыслей и чувств, чтоб мечтать.
И из тумана всплывают,
Из нерождённой Земли,
Призраки, плоть обретая,
Сказочные короли –
На корабле в океане
Смело и дружно плывут,
Времени не замечая,
Не размечая маршрут.
Свидетельство о публикации №123050702190