Когда цветёт черёмуха
То наступают холода.
Таким же точно холодом
Веет от тебя.
Нет счастья без тебя любимый,
Но позабыл моё ты имя.
Ты отдалился, ушёл вдаль,
Оставив светлую печаль.
Нужно тобой перегореть.
Нужно тобой переболеть.
Вот только память не даёт.
По её лабиринтам,
Туда, где мы с тобой, ведёт.
Свидетельство о публикации №123050702171
Надежда Мелехова 07.05.2023 12:39 Заявить о нарушении