Незыблем Свет

Всё преходяще, лишь незыблем Свет
И даже там, где Света будто нет
И хаос скован мрачной пустотой
Проявлен Свет покоем, тишиной

И в этой абсолютной простоте
Всегда есть место Сердцу и мечте
18.12.22(Sswet)
_______________

Когда в жизнь приходит тьма найдите Свет
Когда найдёте,он напомнит вам, что жизнь Прекрасна!


Рецензии