Скиталец

Я скиталец, но на одном месте.
Не могу найти выход из этой локации.
Заперт я в метафизическом квесте,
Что зовётся сегодняшним днём или реальностью.

Те же лица, люди, машины.
По утрам тот же шум из-за двери.
И хотелось бы мне удивиться,
Но давно уже в чудо не верю.

Мне бы воздуха чистого, в горы.
Мне бы леса зеленого чащу,
Мне б всё то, что до боли знакомо,
И воды из ручья - нет её слаще.



                19 августа 2022


Рецензии