Тишина

Так тихо! Только шелест леса,
Птиц голоса, журчание ручья,
А над рекой туманная завеса
И небо утра в ласковых лучах.
Мне бы напиться солнечного света
И искупаться в утренней росе,
Увидеть даль туманного рассвета,
Что лёг уютно на речной косе.
Здесь утра блики отражают волны,
Роняя брызги в неба синеву,
И счастьем воздух до краёв наполнен,
Благословляя эту тишину.


Рецензии