Не надоело быть обличителем низких частот?
Низких частот?
Станьте светителем высшего и необычного.
Ум по-обычному старое что-то жуёт,
Подкиньте ему светящееся нетипичное.
Разве приятно использовать нож наоборот?
Рукояткой пытаясь разрезать, держась за лезвие.
Ум это лазер, им надо просвечивать свет.
Ум это ваджра алмазная, как инструмент,
Преображающая,
Если удастся удерживать ноты частот
Созидающие.
Свидетельство о публикации №123050702125