Завтра будет лучше

Серое небо, серые тучи
Жди свое завтра оно будет лучше.

Может быть завтра обычный прохожий
Тебе улыбнется и ты ему тоже.

Может быть завтра ветер уймется
И небо от солнца лучами зальется.


Жди свое завтра -оно где то рядом.
Завтра вы с ней встретитесь взглядом.

Или, молчавший лет, этак, тыщу,
Напишет приятель: Ну как ты, дружище?

Что то хорошее прячется в каждом.
Жди и оно  настанет однажды.

И сердце внутри в приступ счастья
Бьётся сильнее, быстрее и чаще.

Счастливые люди на целой планете.
Картиной художник новой осветит.

Новой строкой исполнится автор.
Проживая сегодня, верь в своё завтра.

А пока блуждает где то
Счастье посреди планеты,
В сумке за плечами радость и тепло.
А кого оно коснётся
Непременно улыбнется
И тоже станет всем вокруг дарить добро.


Рецензии