машинальная окта
из переулка безымянного
под рулеводством незнакомого
по крайней мере мне шофёра
нырнув на трассу не изведала
тотчас свободы вон себя она
чуть сдерживая чисто вкопана
стоит при красном светофора
Свидетельство о публикации №123050702109