7 мая. О себе и о своём...

Для того  чтоб улыбнуться,
- Мне достаточно проснуться.
И радость тут же наполняет сердце,
Словно открылось в счастье дверца...
Я улыбаюсь, наслаждаюсь и пою,
И в песне Богу славу воздаю.
Благодарю за этот  день жизни моей,
За то, что вижу, слышу в ней.
Могу ходить, могу трудиться.
За то, что в постели не лежится,
За то, что сразу хочется вставать,
Трудиться, а потом бежать гулять.


Рецензии
Гуляй, пока гуляется, Светик!

Ирина Михеева 4   08.05.2023 15:57     Заявить о нарушении
Попраздновала и погуляла сегодня на славу...

Светлана Боголюбова   08.05.2023 21:19   Заявить о нарушении