Ах, сколько...

Ах, сколько дорог пройдено,
Да сколько всего увидено.
Но более похоронено
 - Обочины молчат могилами.

Ах, сколько объятий дарено,
Да сколько поцелуев принято.
Но больше все в расставаниях,
и с самыми любимыми.

Ах, сколько звезд рассеянных,
Да сколько терней саженных,
Дорог еще нехоженых,
И слов пустых, несказанных.

Веди, веди, дороженька!
Петляй сильней, закручивай!
Ведь нам не страшно сложное,
Но гибельно нам скучное.


                09 августа 2022


Рецензии