Молчи, позорная Европа!

   "Молчи, позорная Европа!
    И не качай свои права!
    Ты у России просто жопа,
    А думаешь, что голова!"
    ( Ф.И. Тютчев. 1870.г.)

150 лет назад, а как актуально
         сегодня!

В который раз Европа на Русских
         навалилась,
Хотела, своею тушкою,нас к земле
         прижать...
Не получилось, снова о Русских
      вдребезги разбилась,
Стала, от отчаяния, истошно выть,
       от горести стонать...
Скажи, ну зачем ты кричишь, Заяц
          лопоухий?
Уже который Век прошёл, а ты всё
          не поймёшь...
Живя, из Века в Век, в дерьме под
          оплеухой,
Не унимаешься, зачем снова под неё
            ползёшь?
Ты мазохист? Тебя так наша оплеуха
          возбуждает?
Без неё не можешь спокойно в Мире
             жить?
А не боишься, что твоя причуда нас
      когда-нибудь достанет,
Однажды Русский Медведь решит твою
         голову скрутить?
Что захлопал глазами? Неужели тебе
          страшно стало?
Наш медведь, в ярости, тебя вмиг на
          кусочки порвёт!
Не пугайся! Для мазохиста боль как
          Священное Орало,
Прими наш подарок, скоро смерть тебя
            найдёт!!!

         


Рецензии