Жизня
безбедная старость маячит
и новых налогов не будет, фигня
и доллар умрет, это значит
оргазм экономика нам выдает
все круче, смешнее базары
и Смерш и ЧК скоро к нам всем придет
засадит иных всех на нары
и снова колоннами в лес мы пойдем
валить олигархам осины
и сладкую жизнь мы там все найдем
как ныли в Союзе все Зины
удар санкционный фуфлом отобьем
кирзач, автомат и лопата
и смыслы вселенские точно найдем
где баба, богатство и хата
доходы растут, хрен поймешь у кого
вот хлеб на рублишко дороже
вот мне бы поймать на дороге его
и хлебом, и хлебом по роже
Свидетельство о публикации №123050702066