Египетские пирамиды

Пирамиды в Египте - живые свидетели судеб,
Потомкам о многом поведать могли бы они.
Подход к ним нужен особый, тогда и раскроют
Душу перед человечеством.

 Подход эзотерикой этот зовётся
Владеют немногие ей. Прирамиды есть
Параллельный мир для непосвящённых
И для нас он сакральный таинственный мир.

Пирамиды и сфинкс есть хранители тайны,
Людям с чистыми помыслами тайна откроется та.
Тёмных близко к себе не подпустит, сатане
Эту тайну нельзя раскрывать.

Для древних пирамиды служили обсерваторией,
Научные трактаты проводили в них.
Они одновременно им библиотекою служили
Пытливый ум всё это так определил.

И вовсе пирамиды те
Не усыпальницы для фараонов,
Как думали в начале, а опыты по всем
Наукам в них велись.

И перво-наперво по астрономии
Естественно, по звёздам
Они в вечность заглянуть могли.

Построив эти пирамиды возможности их
Стали безграничны, учёные, вам объединившись
Надо тайну их раскрыть и сфинкс не просто так
На видном обозрении находится все тайны в нём
И пусть работает пытливый ум.

Туристы приезжающие поглазеть на это чудо, даже
Не догадываются какую тайну камни древние несут.
Они все мысли считывают, кто возле них находится
И люди с низкою вибрацией души там могут заболеть.

А коль учесть, что те туристы из богатых, из воздуха
Кто научился строить  себе капитал возвышенная мысль
Навряд ли посещает их, вот и случаются несчастья с теми,
Кто с деструктивной мыслью возле них бывал.


Рецензии