Внучке Валерии

Сегодня всё к тебе внимание
И даже песни соловья
Все поздравления,все признания
К ним же спешу пристать и я.

Тебе моей,родной(стрекозке)
Желаю кротости души
Хоть этот дар неочень броский,
Но он любовь вокруг вершит.

Да будет он светилом вечным
На твоём жизненном пути
И постоянным,нескоротечным
И ты родная всем свети!


Рецензии