рисуют мальчики войну
«Благодарю свою страну
И тех, кто пал в последнем шаге
За то, что мальчики войну
Рисуют только на бумаге…»
Рисуют мальчики войну…
Не на бумаге, а вживую,
И запускают наяву
Теперь ракету боевую,
И боронят поля свинцом
В победный день, в начале мая,
Где дед, еще не став отцом,
Уже в крови обмыл медали.
Здесь гарь и пыль застили день,
Не слышно больше птичье пение,
И называют фронт теперь
Линией соприкосновения…
Свидетельство о публикации №123050702011
Лариса Шуминская 14.09.2024 12:22 Заявить о нарушении
Марина Григорьева 14.09.2024 15:48 Заявить о нарушении
Лариса Шуминская 15.09.2024 09:44 Заявить о нарушении