Облако пустоты

Я пустое облако,
Внутри меня туман.
Что бы ни увидел ты,
Всё одно - обман.

Будь водой, будь пламенем,
Будь сырой землёй,
Не мытьём так катаньем
Прошлое сотрём.

Дево Богородице,
Радуйся, не плачь.
И воздай сторицею
Тем, кого палач

Отправлял на грудь к тебе
В вечный упокой.
Мы снова имя мира
Чествуем войной.


                25 февраля 2022


Рецензии