Мир - он велик...

Да, иногда Господь
         несёт добро,
Но, иногда и обделяет.
Даёт ребёнка,
     ну а мужа
          забирает Смерть.
И кто, нас, вдов
     на свете сосчитает?
Коли тебе Судьба,
     ты выйдешь
         снова замуж.
Родишь второго сына,
Будешь жить в любви.
А коль злой Рок
   тебя везде сопровождает
Ты будешь век свой
        доживать одна.
И слёзы лить, и
       разговаривать
             с камнями.
Завидовать -
    ну почему она, не я.
Так где-же ты, моя
     вторая половинка?
Мы разминулись, или
       не сошлись пути?
Мир - он велик,
     ты в нём песчинка.
Живи, молись, проси, люби!


       6 мая 2023 года


Рецензии
Добра и благополучия нашему миру...
Только хорошего Вам, Настасья!

Яков Баст   08.05.2023 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик на моё стихотворение,
с благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   08.05.2023 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.