Мечта

Просторы солнечного света,
В твоих глазах горят огнём,
Твои желанья, как комета,
К тебе все ближе день за днем,

Такое жадное стремление,
Неслышный крик твоей души,
Твоя мечта, твоё спасение,
Все позабыть ты не спеши.

Ты не спеши забыть моменты,
В которых кровь бурлит твоя,
В тебе такие сантименты,
В глазах уж точно, скрыть нельзя

Мечта, как звёздная планета,
С небес посыпится дождём,
Ты будешь только ей согрета,
И только с ней все ни почем.

Бывают дни, когда накроет,
И в голове сплошной туман,
Так яростно любовь ликует,
И это вовсе  не обман


Рецензии