Красиво

Я выйду в поле! Нет, войду!
Как лодка, корпусом дрожа,
Идёт под воду раз в году,
На все четыре этажа.

Везде раздрай и раскардаж!
Мир плоскостей и красных линий!
На  ваш, двенадцатый этаж!
Я протяну цветочек синий!

Ах! Вы живёте на восьмом?
Я к вам залезу среди ночи!
Нет, я уже не пью лосьён!
И пиво тоже, между прочим…

Я буду в поле до темна
Концептуально озабочен,
Цветёт на поле белена!
Красиво! Но на вкус не очень…


Рецензии
Ну да , всё верно - белена вызывает галлюцинации .

Олег Зайцев 4   17.11.2023 13:14     Заявить о нарушении
Олег!Держи пять!

Дарс   20.11.2023 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.