Время, время, времечко

Время, время, времечко!
Зачем летишь так быстро,
 Иди прошу помедленней,
И счастью дай продлиться.

Время, время, времечко,
Остановись слегка в дороге,
Пусть  праздники задержаться,
Да и в судьбе их станет больше.

07.09.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии