Круги своя
Днями до зари
Братьями бубёнными
Жили дикари
Но ярмо разумного
Все же брало верх
И в их души темные
Вжился человек
Лица настоящие
Взгляды все умней
И глаза горящие
В глубине бровей
Зашагали праведно
Сквозь свои века
Поступали правильно,
Иногда слегка
Но в миру история
Совершает круг
И фантасмагория
Приключилась вдруг
И они вернулись
На круги своя
Вновь дела проснулись
Смыслы не тая,
Хоть и лица те же
Взгляды все умней
И глаза как прежде
В глубине бровей.
Свидетельство о публикации №123050700195