Принц на белом коне! Шютка спросонья..
Каждая мечтает встретить
принца!
Только где-то
в сказке этот принц
остался..
Что поделать?..
С тем живи, который уж
достался..
Но бывает,
Принц прискачет,
между прочим!
Жалко, что во сне лишь,
тёмной ночью..
"Я как-то о "прынце" мечтала-
Красивом, на белом коне!
Но жизнь злую шутку сыграла-
Гарцует теперь в моём сне.."
Татьяна Яковлева 1!
Свидетельство о публикации №123050701943