День Рождения. Саша, поздравляю!
Соберутся родные, друзья,
Дни прошедшие канули в Лету,
От рожденья до этого дня.
Кто смогли, тебе все пожелали,
Крепким быть, будто сделан из стали,
Закалиться слезами всех лет,
Глядь и шрамов нажитых уж нет.
Но надежды пускай сохранятся,
Продолжать трудно начатый путь,
Всех, кто любит тебя, не забудь,
Кто, в тяжелые дни, тебе снятся.
Не сдавайся, с фортуной борись,
Счастьем пусть одарит тебя жизнь!
Солнце пусть тебе путь освещает,
По ночам это будет Луна,
В темноте она лучше все знает,
Среди ночи бесценна она.
А друзья пусть тебя окружают,
Без тебя они тоже скучают,
Рядом будет все время жена,
И любви, и отваги полна.
Дети пусть не спеша подрастают,
Входят в жизнь подготовлены пусть,
Испытают и радость, и грусть,
А пока пусть спокойно играют.
На Земле жизнь нам Богом дана,
Суждено ее выпить до дна!
Трудно будет не раз еще, знаю,
Мы с другими живем наравне,
Коль могу, я тебе помогаю,
Улыбаться нам всем по весне.
Глянь, природа вовсю оживает,
Каждый только о счастье мечтает,
Дети входят в свой собственный мир,
Им задать надо ориентир,
Чтоб шагать им по жизни умело,
Набирая и скорость, и ритм,
Так настроить им свой алгоритм,
Чтобы дальше торить путь свой смело.
Чтобы верной дорогой шагать,
Чтоб гордились отец их и мать!
А сегодня у нас день Рожденья,
Веселиться нам надо сейчас,
Этот день создан нам для общенья,
Ты прекрасен сейчас без прикрас.
Жить тебе предстоит еще долго,
А работать ты будешь как пчёлка,
Будем в этом тебе помогать,
День Рожденья не раз отмечать.
Тебя любим мы все беззаветно,
И желаем тебе каждый раз,
Выполнять этот строгий наказ,
Быть счастливым, и это конкретно.
Наслаждайся, с тобой мы сейчас,
Пока в мире огонь не погас!
07.05.2023
Свидетельство о публикации №123050700194