Ты-молодец, что не обиделась!

Ты-молодец, что не обиделась!
Сказал профессор, старый и
забывчивый!
Я не обиделась? Да ладно!
Ведь я же женщина, я просто
притаилась до поры-до времени
ещё отвечу-уж, вы поверьте!
Ну, разве может… промолчать
женщина, если её мужчина оскорбляет?
Нет, конечно!

А позвонила я, не для возобновления
бесед… через ОКЕАН, а… чтобы похвастаться,
что стала и я, впервые
бабушкой!


Рецензии