Ты не кошечка, ты кобра

Ты не кошечка,ты кобра.
Вмиг распустишь капюшон.
Ты уже считаешь рёбра,
Вмиг оставишь без погон.

Твои вкрадчивые речи
Одурманивают мозг.
Не убьёшь, а покалечишь,
Я размякну, словно воск.

А потом лепи, что хочешь,
Значит, козыри твои.
Беззастенчиво хохочешь
И гадаешь на крови.

Я как будто под наркозом.
Я же просто идиот.
И не чувствую угрозы.
И душа моя поёт.

Не подавлен, не застрелен.
И тебе безумно рад...
Если твой укус смертелен...
Принимаю этот яд.


Рецензии
<Если твой укус смертелен, я сжигаю этот яд> – извините за мою правку. Стихотворение очень интересное.

Андрей Коржуев   11.05.2023 01:18     Заявить о нарушении