Молчание
Вдруг тишина ворвётся в дом.
И слов привычная услада
Свинцом скатала горький ком.
И воздух странно накалился,
Как перед душною грозой.
И словно ливень гнев излился,
След оставляя за собой.
Молчаньем, словно бы преградой
Закрылась сердца доброта.
И чувств умолкнувших оградой
Вдруг окружила немота...
7 мая 2023г.
Свидетельство о публикации №123050700185