То, что долго на свете живу...
Означает одно - я не гений,
Это значит, что душу не рву,
Столкновений бегу и борений.
Это значит, что клювик в песок,
И глаза, что опущены долу, -
Что не глас у меня, - голосок
И едва различимое соло...
Свидетельство о публикации №123050701829