Солнечный дождь

Солнечный дождь
Прольет над землей,
К каждому вхож
Вместе с зарёй.
Светлые струйки
Ласкают теплом,
Тенью рисуют
Облика дом.
Скоро растопит
Владенья льда,
Силы накопит,
Уйдут холода.
Синь обжигая,
Наполнит кругом,
Капелью стекут
Сосульки бегом.
Ты озаряй нас,
Скорей поспеши,
Лучей свой запас
Раскинь от души
И яркий свет
Зальётся тогда,
Свой первоцвет
Принесет нам весна.



2020


Рецензии
Нравится ваша краткость и
ненавязчивые язык, сюжеты и
образы.

Сергей Иванович Сафонов   26.08.2023 22:35     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за вашу оценку, очень приятно!

Акулина Светлицкая   01.09.2023 23:17   Заявить о нарушении