Примирение отца с сыном

Отец небесный, Мефистофиля простил,
Он людей творца тысячу годов с ума сводил.
И сам средних так долго жил,
Акушером главным на земле он был.

За тысячу годов с людей,
Правидным никто не стал.
Себя тут поднимали лжецы на пьедистал,
Но в новый мир из них никто так не попал.

А наш творец так сильно, этого все ждал,
И вот один больной малышь Мефистофелю фигу показал.
И Мефистофель жизнь его себе не взял,
И за ростом малыша пол века наблюдал.

С Лилит на пару  наш сатана его все изучал,
Соблознял его и страдания давал.
И даже его детей двоих убил,
А сам за ним внимательно следил.

Наш праведник страдал и жил,
Стойко все соблазны с горем он сносил.
Слабость в трудные минуты он не допустил,
И даже власть дебилов сам перекрестил.

Ведь новый мир в душе носил,
И связь с отцом небесным в себе всю жизнь хранил.
Малышь смерти не боится,
И сдухом дьяволу грозится.

МЕФИСТОФЕЛЬ САМ СМЕНИВ ОБЛИЧЬЕ,
РЕШИЛ ОН С ЧЕЛОВЕКОМ ГОВОРИТЬ.
ЧТО СИЛЬНО ОН ТВОРИЛ УВЕЧЬЯ,
И С ЭТИМ БУДЕТ ДОЛГО ЖИТЬ.

ПРОСИЛ ТВОРЦА ЕГО ПРОСТИТЬ,
А ЧЕЛОВЕКУ 2 КОЛЯСКИ РЕШИЛ ОН ПОДАРИТЬ.
И ЖИЗНЬ УБИТЫХ РЕБЯТИШЕК  ОТЦУ СТРАДАЛЬЦУ ВОЗРОТИТЬ,
И БОЛЬШЕ В РОДДОМЕ У ТВОРЦА ШМОН НЕ НАВОДИТЬ.

КАК ТОЛЬКО ВСЕ ВОПРОСЫ БЫЛИ РЕШЕНЫ,
НА ЗЕМЛЕ ПРОПАЛИ ВОЙНЫ.
БЛИСТАЕТ МИР И ТИШИНА,
ТАК НАЧИНАЕТСЯ НЕБЕСНАЯ ПОРА.

РЕЛИГИИ В ВЕРУ ОБРАТИЛИСЬ,
ДУХИ С НЕБОМ ПОМИРИЛИСЬ.
ЧЕЛОВЕК В СОБЛАЗНАХ НУЖДАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛ,
И НОВЫЙ МИР У НАС НАСТАЛ.

Какой прекрасный сон о сатане я увидал,
А на земле малюют зря его от горестных начал.
Всего лишь нужно твердым быть,
А не слезливо сопли лить.

Бороться нужно нам не с сатаной,
А с своею грязною душой.
Как только станешь зло ногою попирать,
Отец небесный сразу будет помогать.

Лишь только вор, подлец, убийца, себя боготворит.
И ради благости своей, творцу подачку храмом городит.
Но сам себя не утвердит.
И дальше зло он сеит и творит и от него земля смердит..

Сие писанье вам писал,
И вам такие я слова сказал.
Храм небесного творца нашь мир,
А внем мы строим дикий пир.

Небесный храм стоит давно,
И он един нам повезло,
И только мы страдаем злом,
И делим дом и внем живем.
 
С новым миром.


Рецензии