Знаешь, я скучаю по тебе...

Знаешь, я скучаю по тебе...
Прошлое, прости, не отпускает...
И на зло несбыточной Судьбе...
В лёгкой дымке миражей  растает...

Столько лет мелодия любви...
Чудится в житейской пасторали...
Будоражит чопорные дни.
И оковы рвёт из крепкой стали...

Тишина в пустующей душе.
Почему, наивные, не знали?
Не бывает встреч на вираже ...
И тоска  зажжет сердца едва ли...

Далеко, нет тёплого огня...
Лишь оковы тягостной морали...
Вспоминай, хоть иногда меня...
Не суди, мы близкими не стали...

Не забыть, пожалуй, до сих пор...
Кажется, в той сумеречной дали.
Мы ведём полночный  разговор...
Оставляя след в житейском ралли...


Рецензии