Сердцем выбирай!

Что тебе не нравится?
Мой юный друг,
Тут спящая красавица,
И дивный вид вокруг.
Тут лес, озёра и дивные места,
Единорог и скалы, белая река,
Вода как молоко и дышится легко,
Взгляни глубоко, что тихо далеко.
Здесь нет слёз, узоры на стекле,
Сверкающий лёд и позолота на ночной трубе.
Трубадур весёлый играет детский марш,
Саженец зелёный растёт и радует наш глаз.
Это - Рай!
Много не бывает лучше
Не забывай!
Своим сердцем выбирай, лучше!
Вот там ворота белые,
Открой и уходи,
Там Ад земной,
О пощаде не проси!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2019 г


Рецензии