Омуты

Чувства неизбывные…
Стремнина..  К ней шаги…
Смелые, наивные…
Омуты любви…

Омуты, мне с вами
Видно по пути.
Старость за горами,
Юность впереди.

Разлюбить не можется.
Сердце не унять.
Им и строки сложатся.
Нет дороги вспять.


Рецензии