***

Когда-то я писал прекрасно,
Теперь, как раньше не пишу.
И мне, довольно стало ясно,
Что графоманством я грешу.
Какие могут быть сомнения.
Сомнений в том ни сколько нет.
Глаголить:"чудное мгновеннье".
Мне не дано. Я не поэт.
Но всё равно, я тоже пыжусь,
Являю значимость свою.
И я себе, порою вижусь
Таким великим, мать твою.


Рецензии