Может время вспомнить бога
Без волнений и тревог.
Чтобы там хоть понемногу
Сам к себе вернуться мог.
Без навязчивой идеи
Переплюнуть всё и всех.
И чтоб всякие злодеи
Не толкали бы на грех.
Тот,что в библии прописан,
Но маленько подзабыт.
Как отжать,к примеру,"Ниссан"
У того,кто именит.
Иль настолько возгордиться,
Что других не замечать.
Постоянно на всех злиться
И свои права качать.
Или так погрязнуть в блуде,
Что назад возврата нет.
Наплевать,что скажут люди,
И послать их всех в ответ.
Может время вспомнить бога,
В храм на исповедь сходить.
Глядишь,верную дорогу
Он поможет находить.
Свидетельство о публикации №123050701727