Я И ТЫ
Проснувшись, видеть я хотела бы цветы!
Глаза открыла, а они - передо мной,
И ты, любимый мой, единственный, родной.
Совсем не против, если кофе мне в постель...
Ах, как мне по сердцу такая канитель.
Или пить чай, а под окном цветёт сирень...
На много лет вперёд так было, каждый день.
Чтоб на работу ты бегом, да и обратно,
Подарки мне дарил неоднократно !
В глаза глядел и понимал без лишних слов,
Ради меня, любимой, был на всё готов.
А вечером... шампанское... и свечи на столе...
С тобою мы уже навеселе...
Лёгкая музыка для нас только двоих
И время для мгновений колдовских...
Ещё массаж... Я так его люблю...
Сдурела баба, все секреты выдаю!
Мгновения приятны...но жизнь уже не та...
И пригласила массаж сделать...да, кота...
Свидетельство о публикации №123050701713