Чашечка весны
Ощутите вкус, он получше чая!
Аромат какой! Не найти нежнее.
Каждый станет вдруг сердцем чуть добрее.
Зацветёт душа, запоёт игриво,
Приходи скорей, раз нетерпеливый!
Мигом угощу я напитком новым,
И приворожу нужным важным словом.
Свидетельство о публикации №123050701704