Сыпь черёмуха белым цветом

  Плачет черёмуха наклонившись
  По-над речкой быстрой,
  Роняя в неё свой белый цвет.
  Грустит о том что ей дано
  Так быстро отцвесть.

  Роняет в речку
  Жемчуг слёз своих.
  Теченьем быстрым
  Уносит их.

  Вот так же отцветём и мы.
  Немного погостив
  Здесь на земле,
  Уйдём в твои Господь
  Небесные сады.

  Где Адам с Евой вкусили
  Твои запретные плоды.
  Покажет нам Господь с тобою,
  Как прекрасен Его Небесный Рай.
  Но не всех Он к себе примет.

  Живи благими помыслами на земле.
  Себя, как Адам с Евой, не искушай.
 
 
 


Рецензии