Дыши

Я совсем не ищу любви. Никакой.
Мне так дорог покой.
Наблюдение за жизнью, слова
и пустая от чувств голова.
Бог ответил : Покой - это смерть Души.
Нет, давай-ка люби. Дыши.
И другие слова пиши.

7.05.23
ЛЕ


Рецензии