Чары. Для решительной!

   Для Тебя, решительной,
В летнем поле пленительной,
Счастье - наслаждаться полевыми цветами в любую погоду! –
Ты им рада!
Я не мог отвести от Тебя в окруженьи цветов взгляда!
Ты – счастье под Солнцем! Даже жаворонок в поле поёт:
Твоя красота, словно Солнца лучи – награда!


Рецензии