Пришла пора...

В заботе с  раннего утра.
Погодка ясная к обеду –
Пришла весенняя пора.
И с радостью на дачу еду.

Чтобы посеять лук, морковь,
Вскопать две сотки под картошку.
Чтоб успокоить свою кровь.
Я отдохну слегка, немножко.

А дальше подвиги вершить.
На то она и дача,
Чтобы зимой сытнее жить.
Вот так, ни как иначе.

До самой осени в трудах.
Страда до сбора урожая.
Всё лето словно на югах.
Живёшь природу созерцая.


Рецензии