Щелочи, и сингулярность

Ветер странствия.
Через распад волны.
Через щелочные руды.
У светила бытия.
У фридмановской* луча суперстируны.
Через расщепивщиеся на дереве резы,черты ,руны.
Знаки звездочетов,сакральные луны.
Архаические смутные крылья Гаруды.
Через мифы,и ангела рассудок.
Нет вспомню мифы и теории не забуду.
Эти смутные фантазии легенды.
С верой,в новое ,реликвии и чудо.
В россыпи календаря,и лепестков календы.
Кто же дал от просветлённых сил обеты.
Идеалист,теоретик.
Озаренный числовым глагола светом.
Гуманист,и жизни энергетик.
Принимая энергетики.
Гормональный скачок.
Энергетику смысла и этики.
В человеческие души,лики.
Облачко стихий облачко.
Воздух дудок,и смычок.
Через физис базис физики.
Сингулярный звездозвонкий светлячок.

*Фридман физик,открыл теорию суперструн,будто пространство состоит из свёрнутых лучей суперструн,натянутых по измерениям.


Рецензии