Молодость, сирень, май!
Дай гитару, друг, дай!
Не снимай с плеча, гриф брось.
Не возьму чужого, не бойсь.
Просто встану рядом с тобой,
Подберу аккорд под твой бой.
Вжарим Цоя лихо вдвоём,
Чтоб напиться прожитым днём.
Вор один куда-то идёт.
Возле нас замедлит свой ход.
Кинет нам монетку на фарт.
Потеплеет неласковый взгляд.
Платье белое на встречу судьбе
Свой продолжит радостный бег.
Улыбнётся жизни другой
И наступит в лужу ногой.
Ритм подхватит эхо аллей.
Ни о чём, мой друг, не жалей.
Просто дай гитару мне, дай!
Молодость, сирень, май!
Свидетельство о публикации №123050701606