Женский полк
В каждой шутке есть доля шутки
Я сожгла свою медкарту!
В пень! Подумаешь, болит.
Ну не кину вдаль гранату,
Но ещё не инвалид.
Бегать тоже мне уж поздно,
Чтоб патроны подносить.
Но, зато могу я ползать,
Могу раненых тащить.
Да, ещё готовлю вкусно.
Чтоб парней не отвлекать.
В пять минут вилок капусты
Я могу нашинковать.
Полчаса готовлю ужин.
С "тушняком" того быстрей.
И словцо. Коль будет нужно
Я раздать могу "люлей".
Да, стреляю я не плохо,
Только зрение, увы...
А бывало, без подвоха,
В тире все мои призы.
НАспор "делала" майоров,
Затушив все три свечи,
Что они кричали хором:
"Детка, нас так научи! "
КМФ себе купила
И шеврон ему под стать.
Как бы дальше там не было -
Я готова воевать!
Я, конечно, очень верю,
Что победа всех нас ждёт!
И ничуть не лицемерю -
Женский полк - не подведёт!
06.05.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123050701597