Кипень белых вишен
Как будто бы вернулась зимушка Зима,
Несутся лепестки опять с весенним ветром,
Роняя белый дым на сонные дома!
И я кружусь в мечтах на жизни карусели,
Стремлюсь душой постичь всю тонкость бытия,
Как трепетно метут вишнёвые метели,
Уносят время вспять, терзая и любя,
Мелодии весны, вы еле уловимо
На жизненном пути звучите новизной,
В вас кипени пастель
присутствует незримо,
Нас радуя опять вишнёвою волной!
6.05 23 20.20
P.s. КИпень Употр. в поэзии в знач.: белая пена от кипения.
Свидетельство о публикации №123050701592
С теплом
Надежда Хрусталева 30.06.2023 06:16 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 01.07.2023 09:20 Заявить о нарушении