Коль я живу и думаю о многом
пустынна ,иль безмолвна будет вновь дорога?
Как путь пройду и,много ль сил потрачу?
И СКОЛЬКО СИЛ ДАЁТ ГОСПОДЬ НА СДАЧУ!?
Путь обозначить,значит и,не жить...
Иметь успех поклонников,поклонниц...
ЖИТЬ-ПОЖИВАТЬ И,ДАЖЕ,НЕ ТУЖИТЬ:
ИМЕТЬ В ГАРЕМЕ НЕСКОЛЬКО НЕВОЛЬНИЦ!?
Но я узнала,женский гарем числится "серали"!?
МУЖСКОЙ ГАРЕМ ПОНЯТЕН ДО КОНЦА...
ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ СТАЛИ ВНОВЬ ПО ВЫБОРУ И "БЛ..И"
И,ЧТОБЫ В УНИСОН СТУЧАЛИ ВСЕ СЕРДЦА!?
Если наметил(а)ПУТЬ,
ТЫ ОСМОТРИСЬ ЛЕГОНЬКО...
ПРОВИЗИЮ ВНОЬ НЕ ЗАБУДЬ...
И К ТРИЗНЕ "ШЛЁПАЙ" ПОТИХОНЬКУ!?
Жизнь,это странная штука:
Хочет лелеет,иль бьёт...
И,ЗА ОДНУ ЛИШЬ МИНУТУ,
ВДРУГ,ТЕБЯ СЧАСТЬЕ НАЙДЁТ!?
Вот и тогда ухмыльнёшься,
ставши счастливым истцом...
Вновь до ПРОСТУШКИ коснёшься,
став "ЖЕНИХОМ",иль "ЛОВЦОМ"!!?
САМИМ СОБОЙ БЫТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО...
ИМЕТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В СУДЬБЕ...
НО ЭТО,В ПРИНЦИПЕ,ВОЗМОЖНО
И МНЕ,И,КАЖЕТСЯ,ТЕБЕ!!?
НЕ СТРОЙ "ВОЛШЕБНЫХ ГОРОДОВ",
ЧТОБЫ НЕ ПОМНИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО...
ВСЕГДА БУДЬ ЛАСКОВ И ЗДОРОВ...
И,ДЕЛАЙ ВСЁ В ПРЕДЕЛАХ СИЛЫ!?
САМ С СОБОЙ НЕ ПЫТАЙСЯ
НИ СРАЖАТЬСЯ,НИ ПЕТЬ...
В БАНЬКЕ С БАБАМИ ПАРЬСЯ,
ЧТОБ "ИМЕТЬ" И "ХОТЕТЬ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЧЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ КЕМ-ТО,
ТЕМ ТРУДНЕЕ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ.
УЧИТЕСЬ У ВСЕХ НЕ ПОДРАЖАЙТЕ НИКОМУ",
от 06.05.2023 года.
Свидетельство о публикации №123050700159