Ощущаю
Ветра резкий порыв.
Я ощущаю времени ход
Много острее других.
Холодность милых глаз.
Колкость ответов твоих.
Я ощущаю твою нелюбовь
Может больнее других.
Листьев метель по земле.
Зеркало грязных луж.
Я ощущаю, как никогда:
Мне ты не брат и не муж.
Жизнь наша — карусель.
Счастье, ау, ау!
Я поселилась в доме твоём
Тенью в дальнем углу.
Птиц улетающих крик.
Осени крыльев взмах.
Я ощущаю твой поцелуй
Горечью на губах.
Хмурость дождливых дней.
Будней серая муть.
Но я люблю. Трудно понять.
Пусть ты не любишь, пусть.
Резкость жестоких фраз.
Только мне все равно.
Я прихожу снова к тебе
Солнца лучем в окно.
Птиц улетающих клин.
Крыльев прощальный взмах.
Я ощущаю нежность твою
Искрой тепла в глазах.
Пусть будет всюду снег.
Пусть будет холод, лёд.
Я ощущаю, моя любовь
Счастье мне принесёт.
Странная штука, жизнь.
Все в ней меняясь, течёт.
Ясно же всем, что после зимы
Весны неминуем приход.
Свидетельство о публикации №123050701587