Вот такой он... кот

В одном доме на окошке,
Кот сидел со своей кошкой.
Обнимал её, ласкал,
Шерсть ей язычком лизал.
Чтобы солнце не пекло,
прикрывал лапкой стекло.

Любовался день и ночь
И старался ей помочь.
Если вниз с того окошка
выпрыгнуть хотела кошка,
спешил, лапку подавал.
Джентльмен всё успевал.

Глаз он с кошки не сводил
И к себе расположил.
Глазки нежной бирюзы
Были для него призы.
Так к себе его манили
И любовь коту сулили.

Кошку кот сопровождал,
Вместе с ней в саду гулял,
Где играли и резвились,
Крепко накрепко влюбились.
Быстро времечко идёт...
Котят кошечка та ждёт...


Рецензии