Дзен

Утро вечера мудренее!
И я завтра,
Буду, точно, мудрая...
И меня, как корабль,
Перестанет кренить,
С боку на бок...
Дзен поймаю,
Я свой, смурная.

И смирюсь!...
И почувствую заново,
Радость жизни,
Простой реальности...
Занимается на востоке
Зарево!..
Мудрость утра.
Неба тональности.


Рецензии