Дашкины мечташки...

Эх, мне б приехать в Краснодар,
И весь его исследовать и исходить...
А ты про вредность позабыв,мог другом стать, мог другом быть!..
Я не прошу меня любить!..
И не прошу меня желать!..
Ты лучше город покажи,
Я жажду новых впечатлений, жажду открывать!!!

@@@@   @@@@   @@@@

Хочу, чтобы была базука у меня большая,
Я б выстрелила из нее, любимый зая!
Вообще вези меня на полигон...
И тест оружия устрой, - довольна буду, будто слон!...

@@@@   @@@@   @@@@

Не смейся...я мечтаю о простом и милом доме,
Чтоб с огородом и теплицею и  розами на маленьком балконе...
Не нужно, чтоб огромный, мне достаточно двух этажей...
Чтоб было место для тебя, меня...детей!!!
Я бы хотела от тебя детей, наверно, пять...
Эх, ладно, хватит уж мечтать!..

@@@@  @@@@   @@@@

Хочу собаку...спаниэля, шпица или нет...
Лучше -  алабая...
Пускай надежно охраняет,
И нехороших дядей к Дашеньке не подпускает!..

@@@@   @@@@   @@@@
Дай тысяч десять, я пойду гулять.
Ограблю книжный...буду счастье покупать!..
Так обожаю книги, запах и страниц шуршания...
Могу читать, читать всю ночь, предумывая разные мечтания!..

@@@@  @@@@   @@@@
Хотела бы отдеть чулки, корсет и каблуки...
И так пойти гулять...
Пускай с ума бы посходили мужики!..
Но чтобы массы не смущать...
Накину плащ, тебя лишь буду соблазнять!..

@@@@   @@@@   @@@@
Хочу дружить, как раньше, когда мы с тобой болтали...
И час за часом убегали, чтобы легко, чтобы воздушно...
А ты молчишь, чурбан бездушный!..
Так много бы хотелось рассказать...
Не важно обо всем забудь...
И продолжай молчать!..


Рецензии