Прикосновение Ангела

Ангел прикоснулся теплою рукой
Озарился Светом внутренний покой
Расцвела любовью внутренняя суть
Мириадом радуг вдруг взорвался путь
Поддержало нежно Ангела крыло
И в чертоги солнца ветром унесло
В чистоту сознания, в безконечный край
Где нектар блаженства, абсолютный рай
Излучай всем сердцем, излучай поток
Словно солнце мира, Истины Исток
В пустоте пространства из небытия
Возрождайся Светом Вечного огня.
02.01.2023 (Sswet)


Рецензии